NO : 424



 

*位於台東鬧區中恬靜淡雅的私密空間

台東民宿‧台東邦喬諾民宿」距離火車站僅需步行約5分鐘路程,鄰近台東棒球村、卑南文化公園、卑南大圳親水公園、台東森林公園、琵琶湖、鯉魚山…等景點。民宿位址處於四通八達的交通要道,前往初鹿牧場、台東史前博物館、三仙台風景區、知本森林遊樂區等地觀光的交通也相當便利。
 
台東民宿‧台東邦喬諾民宿」擁有整棟的別墅建築,建築外觀採西式古洋房風格,碎石外牆及仿石磚的牆面設計使得民宿整體風格顯得低調而氣派。
 
台東‧邦喬諾民宿」提供多種房型供旅客選擇,包含雙人房、三人房、四人房及六人房,室內的大廳布置簡單溫馨,提供旅客下榻的客房空間則裝潢雅緻,房內的木質地板搭配簡單的家具擺設,以整面的落地紗質窗簾隔絕外界喧囂,保有室內空間的隱密性與私密性,更讓空間充滿淡然的優雅氣息。牆面懸掛著花卉風景圖片,讓整體室內更加增添了活潑的生氣,提供旅人舒適休憩的私密空間。


倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽
【0919-639575、0982-924011】
台東民宿‧台東邦喬諾民宿。


【101三人房】
【201六人房】

【202雙人房】

【301雙人房】

【302四人房】